12% Скидки при покупке
от 3 платков
До конца акции осталось
Дней   Часов   Минут   Секунд

Звоните

8 800 500-47-01

Заказать обратный звонок


Как носить павлопосадские платки?

Павлопосадские платки и шали в последние годы активно используются дизайнерами в коллекциях! Изделия завязывают различными способами: зависит от размера, наряда и времени года. С классической одеждой или зимой их носят на шее либо на голове. Летом и весной, а также в помещении платок обвязывают вокруг шеи или накидывают на плечи. У молодежи модным считается носить изделие на джинсах, обвязывать вокруг бедер.

Платки и шали выпускаются из хлопка, шерсти и шелка. Поверх свитера часто носят шерстяное изделие, шелковое – на шее, а хлопковое – идеально подойдет под блузку. Современные дизайнеры предлагают надевать платок и… на пляж, под купальник! Главное, чтобы оттенки «одежды» прекрасно сочетались между собой.

Во время покупки обратите внимание на размер товара: можно приобрести маленький платок 52х52 см или большой, например, 125х125 см. Немаловажным является орнамент изделия. Для классической одежды подбирайте теплые оттенки, для молодежных нарядов – яркие шали, а для повседневной – с прекрасным сочетанием узоров и цветов.

Некоторые советы по способу ношения павлопосадских платков:

  • Девушки, которые предпочитают одежду в деловом стиле, часто носят платки вокруг шеи: завязывают, как мужчины галстук. Изделие подчеркивает оригинальность образа!
  • Женщины с длинной и изящной шеей узел размещают сбоку. Помните, узел способен визуально укорачивать эту часть тела.
  • Большие изделия квадратной формы модно скрутить жгутом или же соединить два платка в одну композицию.
  • Часто платками покрывают плечи в весеннее и осеннее время – носят классическим способом, как женщины еще в 18-19 веках.
  • Зимой платки можно использовать в качестве шарфа, завязав оригинальным методом.
  • Шали и платки больших размеров модно обворачивать вокруг шеи. В последнее время звезды все чаще показываются в изделиях на вечеринках и торжественных мероприятиях.
  • Сложив платок в треугольник, Вы можете им покрыть голову. Края скрепляются позади шеи.
  • Красиво смотрится платок, обвязанный вокруг шеи; одна часть изделия укрывает плечо.
  • Не завязывайте платок, как галстук, под свитер!

Подбирайте орнамент обязательно под стиль одежды, например, под классический, деловой, городской или гламурный. Дизайнеры советуют экспериментировать: сейчас модно «выделяться из толпы». Например, приобретайте платки больших размеров и носите их нестандартными способами.