12% Скидки при покупке
от 3 платков
До конца акции осталось
Дней   Часов   Минут   Секунд

Звоните

8 800 500-47-01

Заказать обратный звонок


Шелковые платки, крепдешиновые платки

История павлопосадского шелкового платка начинается еще в 17 столетии. Благодаря искусным русским мастерам, этот аксессуар стал известной во всем мире визитной карточкой России.

Платки из шелка обладают и эстетической ценностью, и широчайшим практическим применением. Квадрат шелковой, пусть и очень красивой, ткани способен до неузнаваемости преобразить облик любой девушки. Нынешние модницы носят легкие платки из шелка на голове или на шее, накидывают на руки и плечи или завязывают на талии, из них сооружают необычные стильные топы без единого шва.

Платки из всех разновидностей шелковой ткани можно носить в любое время года. Тонкие и нежные аксессуары эффектно смотрятся с одеждой в классическом, романтическом стиле. Важно только грамотно подобрать фактуру и выбрать наиболее подходящий способ его носки.

Платки из крепдешина – лучшая разновидность шелковых изделий

крепдешиновые платки

Удивительные изделия, в производстве которых используется натуральный крепдешин, обладают не только привлекательным внешним видом, но и потрясающей долговечностью. Ткань не выгорает, легко стирается, не садится и не линяет при соблюдении требований по уходу.

Женские платки из крепдешина практически не мнутся, при носке не скользят и не спадают с головы. Элегантный аксессуар отлично держит узел, что немаловажно для повседневного применения.

Крепдешин (от фр. сrêpe de сhine – китайский креп) – это разновидность шелковой ткани, обладающая равномерной, слегка шершавой структурой и достаточной прочностью. Этот материал был одним из самых распространенных видов шелка в Советском Союзе.

Крепдешиновые изделия отличаются оптимальной плотностью на фоне относительной тонины ткани. Материал для платков изготавливается при помощи комбинированного переплетения нитей основы из шелка-сырца и нитей утка крепового кручения.

Такой аксессуар будет прекрасным дополнением к пиджакам и жакетам классического покроя, деловым платьям и др. Тонкая и легкая фактура даже большого платка из крепдешина позволяет ему отлично драпироваться, красиво отливая небольшим матовым блеском на лицевой стороне.

Крепдешиновые платки из плотного шелка будут долгое время радовать свою хозяйку яркостью или нежностью красок, легкостью или комфортом носки. Такие изделия не подвластны действию моды, не стареют со временем, оставаясь всегда на пике востребованности.