12% Скидки при покупке
от 3 платков
До конца акции осталось
Дней   Часов   Минут   Секунд

Звоните

8 800 500-47-01

Заказать обратный звонок


Палантины набивные

Яркие и красивые павловопосадские шерстяные палантины – это необходимая часть гардероба любой модницы. Широкие теплые шарфы любят женщины всех возрастов. При помощи палантинов из шерсти можно существенно оживить свой образ и сделать неповторимым, индивидуальным собственный стиль.

набивные палантины

Палантины набивные позволят женщине правильно расставить акценты при создании оригинального законченного облика. Современные шарфы-накидки помогут стать романтичной или загадочной, женственной или элегантной.

Выбор палантина

Солидный и изысканный палантин набивной в комбинации с правильными аксессуарами и бижутерией, способен творить чудеса, добавляя роскоши и лоска в женский образ. Полоса роскошной ткани на изящных женских плечах – это верный признак дамы из высшего общества, обладающей отменным вкусом.

При выборе такого аксессуара не следует останавливаться только на однотонном, черном или белом палантине – лучше наслаждаться сочными красками павловопосадских узоров.

Чистошерстяной набивной палантин с шелковой или шерстяной бахромой будет идеально смотреться с вечерними нарядами в зимнее время в качестве украшения, которое не требует иных дополнений. Шерсть высокого качества не только благородно и достойно выглядит в торжественной обстановке, но и не позволит своей хозяйке озябнуть в открытом вечернем одеянии.

Набивные палантины могут производиться как чистошерстяными, так и полушерстяными. Они могут быть различны по содержанию шерсти и плотности материала, иметь разнообразные узоры и орнаменты, отличаться отделкой краев и размерами, но остаются неизменными их качество, комфорт и эстетичность.

Варианты носки

Набивные палантины из шерсти отлично сочетаются как с дубленками, шубками, пальто, так и с деловыми костюмами, строгими платьями. Существуют множество способов носки этих аксессуаров, но любой из них добавит «изюминку» в женский образ.

Носить теплые палантины можно по-разному: выложив красивой драпировкой, эффектно заколов на плече брошью, аккуратно заправив за пояс или небрежно набросив на плечи. К набивным палантинам можно подобрать стильную сумку, которая будет перекликающегося цвета.

Использование шерстяного набивного палантина сделает образ законченным, а любой наряд  гармоничным, привлекая внимание только к выгодным зонам в ансамбле.