12% Скидки при покупке
от 3 платков
До конца акции осталось
Дней   Часов   Минут   Секунд

Звоните

8 800 500-47-01

Заказать обратный звонок


Палантины гладкокрашеные – благородство стиля

В последнее время в мировой моде стала все более заметна тенденция использования национального русского стиля, а узоры павлопосадской продукции как нельзя лучше отражают его. Первое документальное упоминание о рождения павлопосадского платка зафиксировано в 1795 г. Но в наше время павлопосадская мануфактура производит не только традиционные платки, шали, но и стильные палантины, мужские и женские шарфы и др.

Шерстяной гладкокрашеный палантин: особенности состава

Гладкокрашеные изделия могут быть:

  • чистошерстяными, содержащими  до 95%  натуральной шерсти. Для большинства палантинов добавляют 10% штапельного капрона, увеличивающего износостойкость
  • полушерстяными, в состав материала для производства которых включено около 50-80 % чистой шерсти. В качестве добавки используют штапельную вискозную пряжу или искусственный шелк

Палантины гладкокрашеные

Вне зависимости от качественных характеристик, любой из гладкокрашеных палантинов отличается высочайшим качеством и непревзойденным дизайном. Знаменитые павлопосадские узоры в сочетании с теплом натуральной шерсти помогут любой моднице сформировать индивидуальный и притягательный образ.

Палантин из шерсти – достойная смена стиля

Наличие в гардеробе современной женщины парочки шерстяных палантинов обеспечивает быструю и легкую смену ее имиджа. Всего несколько нехитрых движений и девушка превращается в настоящую диву, роковую красавицу, скромную кокетку или строгую леди. Женский гладкокрашеный палантин способен подарить отличное настроение и продемонстрировать безупречный вкус его обладательницы.

Павлопосадский палантин настолько универсален, что как бы он ни применялся, этот аксессуар никогда не выйдет из моды. Эффектные гладкокрашеные модели не просто создают совершенно новый стиль своей хозяйке, но и правильно акцентируют особенности современной одежды.

Шерстяной палантин эффектно подчеркнет красоту фигуры женщины, надежно скрывая недостатки и выделяя достоинства. Его можно завязывать свободным узлом на шее, приспустить на руки, набросить на одно или оба плеча, связать концы сбоку, придерживать руками на груди, повязать вместо пояса или наподобие орденской ленты и т. д.

Теплые стильные палантины особенно актуальны в нашем климате зимой, осенью и весной. Шарфы-накидки согреют и украсят, создадут настроение и добавят комфорта.