12% Скидки при покупке
от 3 платков
До конца акции осталось
Дней   Часов   Минут   Секунд

Звоните

8 800 500-47-01

Заказать обратный звонок


Платки из хлопка – строгая простота

Мода изменчива, но русские платки по-прежнему уверенно шагают по всему миру, завоевывая лучшие подиумы. Павлопосадские платки из натурального хлопка – это оригинальный, яркий, стильный, экологически чистый аксессуар как для женщин, так и для мужчин. Это прекрасный подарок родным, отличный презент коллегам, качественный памятный сувенир партнерам, который порадует каждого и добавит ярких красок в повседневность.

Платки из хлопка – натуральность и чистота

Самым лучшим аксессуаром в знойный летний день является платок из 100 % хлопка. Такие модели не утяжеляют, отлично пропускают воздух и надежно прикрывают от палящего солнца. Легкие хлопчатобумажные изделия не меняют качественных свойств даже при длительной носке, сохраняя легкость, яркость цветов, мягкость и комфорт.

платки из хлопка

Платки, созданные из тончайшей хлопковой ткани – батиста, отличаются воздушностью, тонкостью и мягкой натуральностью материала. Оформленные в традиционном русском стиле, батистовые платки пользуются необычайной популярностью не только в нашей стране, но и за рубежом.

Актуальность и востребованность такой ткани, как батист (из фр. batiste) объясняется ее непревзойденными характеристиками. Этот тонкий, полупрозрачный хлопчатобумажный материал полотняного переплетения производится из очень тонкой крученой пряжи. Поэтому батистовое изделие, несмотря на удивительную нежность и минимальную тонину ткани, отличается прочностью и долговечностью.

Особенность хлопчатобумажных платков – прекрасный воздухообмен, отличные «дышащие» качества, прекрасная впитываемость и отсутствие любых аллергических реакций. Все эти свойства наряду с изысканными узорами, традиционными для павлопосадских платков, делают такие модели одними из самых комфортных, полезных и приятных в носке.

Техника носки

Повязывать платки из хлопка на голову можно по-разному. Классический способ – сделать узел под подбородком. Модный вариант – обернуть вокруг головы по-мусульмански или просто не туго вокруг шеи, оставив угол платка на груди. Тонкий платок можно скрутить в жгут и продеть в шлевки джинсов, завязать на юбке с заниженной талией. Концы платка при этом можно оставить свободно висящими и оформить в эффектный бант. На ручке сумочки яркий платок тоже будет выглядеть смело и модно, особенно летом. Изящный платок из хлопка всегда будет удачно дополнять любой ансамбль городского стиля.