12% Скидки при покупке
от 3 платков
До конца акции осталось
Дней   Часов   Минут   Секунд

Звоните

8 800 500-47-01

Заказать обратный звонок


Пуховая шапочка и перчатки – комплект для настоящей леди

Натуральные волокна козьего пуха обладают уникальными качествами: отлично сохраняют тепло и имеют долгий срок службы. Кроме этого, натуральный животный пух животных всегда славился целебными качествами. Поэтому приобрести экологически чистые пуховые изделия для себя или сделать роскошный подарок своим близким будет правильным решением.

Наиболее удачный выбор для зимнего времени года – это пуховая шапочка и перчатки. Изделия, созданные из высокосортной пряжи, быстро и надежно согреют в самый лютый мороз. Основными показателями качества являются долговечность использования без малейшего изменения внешнего вида, включая отсутствие скатывания и образования «катышков».

Пуховая шапочка и перчатки – для взрослых и детей

Изделия из козьего пуха известны своими удивительными свойствами. В древности пуховые вещи наделяли волшебными способностями прогонять хвори, укутывая в них больного ребенка. В наше время каждая любящая мама, желающая защитить своего малыша от зимней стужи, надевает теплую пуховую шапку и мягкие перчатки, связанные из козьего пуха.

Современные женские модели также не оставят равнодушными молодых женщин и девушек. Изысканные шапки с разнообразными узорами, аппликациями, нашивками согреют и украсят в холодную пору. Прекрасные орнаменты и вышивка на шапочке и перчатках идеально сочетаются друг с другом, придавая образу стильной элегантности.

Комбинация тепла и пользы

Уникальность любых пуховых изделий не только в том, что они представляют собой традиционный русский сувенир, но и в том, что такая одежда идеально подходит для повседневного применения. Благодаря тому, что пух обладает достаточно низкой теплопроводностью, это способствует отличному сохранению тепла, которое вырабатывается собственным телом.

Использование теплых пуховых шапок и перчаток зимой – это простая забота о своем здоровье. Прогревание сухим теплом козьего пуха способно даже излечить лимфаденит. С помощью таких изделий успокаивают ревматические боли в суставах рук, если регулярно пользоваться пуховыми перчатками. Ежедневное ношение шапочки может помочь при мигрени, головной боли, воспалении тройничного нерва.

Пуховая шапка и перчатки – это оптимальное сочетание пользы для здоровья и обеспечения комфортного времяпребывания на улице в самую суровую стужу.