12% Скидки при покупке
от 3 платков
До конца акции осталось
Дней   Часов   Минут   Секунд

Звоните

8 800 500-47-01

Заказать обратный звонок


Пуховое болеро – изящество и стиль

В России особой популярностью всегда пользовалась одежда из натурального пуха. Сейчас такие предметы гардероба производятся самых разных видов, моделей, цветов и рисунков.

Пуховое балеро

Особенно оригинально выглядят пуховые болеро из козьего пуха, связанные наподобие паутинки. Болеро – это довольно уникальная вещь женского гардероба, которая сравнительно недавно вошла в моду. Пуховое болеро создается в виде укороченного легкого пиджачка без рукавов.

Такое изящное изделие можно носить прохладными вечерами, эффектно накинув на плечи. Ажурное пуховое болеро прекрасно подойдет к обычной повседневной одежде, нежно согревая свою обладательницу. Идеальным дополнением станет и к вечернему строгому платью, подчеркивая утонченность женской натуры.

При помощи ажурного болеро можно привнести в образ чувственности и женственности, переделать силуэт и сменить внешний вид любого наряда. Женщины разных возрастных категорий с удовольствием носят ажурные болеро, которые подходят к использованию в разной обстановке. Такой аксессуар – это небольшая женская хитрость по добавлению легкости, мягкости, романтичности в свой облик.

При правильном подходе к носке ажурного болеро стильная женщина сможет сделать свою внешность более яркой и игривой или, наоборот, элегантной и сдержанной. У настоящей модницы должен быть в гардеробе не один экземпляр достойного болеро, в том числе пухового.

Болеро из козьего пуха - показатели добротности

Истинное пуховое болеро изначально не слишком пушистое и мягкое. Качественное изделие не должно иметь свисающий пух, который означает, что продукция низкого сорта и уже  расчесана гребнем, после чего пух может вылезть. Лучшие свойства высокосортной пуховой одежды проявляются во время носки.

Особенность качественного болеро в том, что только со временем такие изделия немного разпушиваются. Все отверстия, полученные при вязке, оказываются слегка прикрыты тонкой сеткой пушистых волокон, которая отлично сохраняет тепло. Образуется удивительный эффект – воздушное изделие обретает способность быстро и легко согревать свою обладательницу.

Чтобы пуховое болеро не мялось при хранении и сохраняло эстетичный внешний вид долгие годы, после использования его лучше сворачивать  трубочкой. Такой способ хранения является самым оптимальным для всех изделий из пуха.