12% Скидки при покупке
от 3 платков
До конца акции осталось
Дней   Часов   Минут   Секунд

Звоните

8 800 500-47-01

Заказать обратный звонок


Пуховое пальто – победа в борьбе с морозом

Козий пух – это натуральный материал, имеющий массу преимуществ: он отталкивает влагу, но при этом поглощает излишнюю влажность тела. Известна способность пуха быстро обогреть и надежно защитить кожу, при помощи удержания воздуха. Вязаное полотно устойчиво к пятнам, износостойко, эластично в носке.

пуховое пальто

Многие жители Севера предпочитают использовать пуховые одежды, спасаясь от суровых морозов. Теплое пуховое пальто, обладающее особенными  теплоизолирующими свойствами, идеально подходит для носки в любых температурных и влажностных условий.

Никакие морозы не страшны, благодаря тонкой структуре вязаной пуховой материи, которая испаряет необходимое количество влаги, предохраняет хозяина от переохлаждения. Природные свойства пуха обеспечивают оптимальный тепло- и влагообмен пухового пальто  с окружающей средой. Козий пух способен аккумулировать даже солнечную энергию, поэтому такое пальто обеспечит максимальный комфорт зимой.

Строгие элегантные модели созданы с учетом женской конституции. Современные дизайнерские решения, воплощенные в новых моделях, способны подчеркнуть стройность и изящество молодой девушки, изысканную солидность деловой женщины, благородную элегантность покупательниц постарше.

Пуховое пальто предназначено для женщин, которые ценят баланс качества и комфорта, красоты и практичности. Все лучшее от природы вобрал в себя натуральный материал – козий пух.

Уход за одеждой из козьего пуха

Натуральный козий пух не вызывает аллергических реакций, не имеет запаха, не колется, отлично носится при принадлежащем уходе. Пуховое пальто необходимо тщательно беречь от моли – это излюбленное ее лакомство.

Стирать пальто рекомендуется только вручную или пользоваться услугами химчистки. Для стирки применять теплую воду с температурой не более 40 о воду и мягкодействующие моющие средства для стирки изделий из пуха типа шампуня или жидкого мыла.

Перед стиркой пуховое пальто лучше замочить на 15-20 минут. Затем теплое изделие рекомендуется стирать без интенсивного механического воздействия. После стирки следует хорошо прополоскать несколько раз в теплой воде. При последнем полоскании в воду можно добавить специальный кондиционер-ополаскиватель для смягчения пуховой пряжи. Пальто после стирки нужно отжимать легко, не выкручивая, чтобы сохранить фактурную целостность вязки и структуру пуха.