12% Скидки при покупке
от 3 платков
До конца акции осталось
Дней   Часов   Минут   Секунд

Звоните

8 800 500-47-01

Заказать обратный звонок


Пуховая жилетка: натуральней не бывает

В наше время растет интерес к натуральным и экологически чистым товарам. Поэтому увеличилось внимание, уделяемое в последнее время козьему пуху. Изделия из пуха снова стали очень популярными при производстве красивой и качественной одежды. Козий пух, длинный и нежный, идеален для создания модных пуховых жилетов.

Пуховая жилетка – стильно и тепло

пуховой жилет

Современный жилет – это пуховое изделие, легкое, приятное на ощупь, теплое и комфортное. Жилет может быть создан при помощи плотной или ажурной вязки, быть на пуговицах или без застежки. Вязаные жилеты из козьего пуха обладают уникальным качеством – натуральный пух не скатывается в комочки.

Жилеты пуховые – это предмет повседневного  гардероба, который выручит в любой ситуации. Это очень удобная вещь для ежедневного применения в прохладное время года. Теплые модели способны максимально закрыть спину, поясницу, грудь, при этом руки будут свободны для работы. Тонкие, но теплые жилетки можно использовать в качестве отличной подкладки для утепления зимней верхней одежды.

Пуховые изделия могут быть не только повседневной формой одежды, но и стильным украшением, которое до недавнего времени было незаслуженно забыто. Натуральные жилеты с изысканными ажурными узорами прекрасно сочетаются с другой одеждой, создавая экстравагантные и необычные образы.

Разнообразию видов можно удивляться, а их красотой восхищаться. Более спокойные теплые модели предназначены для обладательниц зрелого возраста. Как для бабушек, так и для дедушек они будут одновременным лечением и защитой при различных заболеваниях, так как обеспечивают сухое тепло, и лучше всяких компрессов согреют поясницу или спину. Людям старшего поколения рекомендуются удлиненные жилетки с плотной вязкой и длинным ворсом.

Для юных дам лучшим выбором станет ажурная изысканная модель с замысловатыми узорами. Нежность и изящество подчеркнут изделия с невесомой вязкой, демонстрирующей удивительные цветы, растительные орнаменты, причудливые завихрения и т. д.

Нынешние дизайнерские решения для пуховых жилетов – это взрыв фантазии мастеров. Качественные и стильные модели придутся по вкусу самым взыскательным модницам. Они не только станут украшением гардероба, дополняя любой наряд, но и при надлежащем уходе будут очень долго служить, дарить тепло и радость любимой хозяйке.