12% Скидки при покупке
от 3 платков
До конца акции осталось
Дней   Часов   Минут   Секунд

Звоните

8 800 500-47-01

Заказать обратный звонок


Платки шелковые – стильное изящество

Павлопосадские шелковые платки – это самый изысканный и стильный аксессуар женского гардероба, придающий ее облику удивительное очарование. В отличие от роскошных теплых шерстяных платков, шелковые изделия можно носить не только круглый год, но и в любую погоду.

Красивейшие платки из натурального шелка будут отличным подарком близкому человеку к любому из приближающихся праздников. Такие изделия станут лучшим дополнением индивидуальности и исключительности образа каждой женщины.

Шелк – лучший материал для производства платков

шелковые платки

Все платочки, выполненные из высококачественного шелка, гладкие, в меру мягкие, приятные на ощупь, ласкающие кожу своей обладательницы.

Шелк – это ценнейший материал, который отличается одновременно минимальной тониной и довольно высокой разрывной прочностью. Платки из него имеют умеренный блеск, изменяющийся в зависимости от направления света.

Шелк обеспечивает безопасность, безвредность, антиаллергенность при использовании изделий, созданных из него. При производстве платков учитывается невоспламеняемость и негорючесть материала, включая отсутствие выделения опасных летучих веществ.

Для изготовления знаменитых павловопосадских платков применяется высококачественный гладкий шелк – особенную плотную ткань с блеском.  Шелковые платки могут быть самыми разнообразными:

  • С добавкой различных волокон (крепдешин, саржа, креп-жоржет, жаккард и др.)
  • С набивным рисунком или однотонными
  • С мелкими или крупными узорами разной степени сложности
  • С оригинальными принтами и т. д.

Платки из шелка лучше всего сочетаются с классическим стилем в одежде и подходят деловым женщинам любого возраста. Современные модницы находят разностороннее применение шелковым платочкам, летом делая из них топ, весной повязывая на шею, осенью – на голову и т. д.

Платки из шелка требуют к себе особого внимания, а также бережного ухода. Чтобы максимально продлить длительность срока службы шелковых изделий, лучше подвергать их сухой чистке.

При стирке павловопосадских платков исключено замачивание, а температура воды не должна превышать 40о С. Такие изделия нуждаются в применении нейтрального стирального средства, которое предназначено для шелковой ткани и не содержит отбеливающих компонентов. В воду для полоскания лучше добавить кондиционер с антистатиком, выжимать бережно, завернув в мягкую ткань.