12% Скидки при покупке
от 3 платков
До конца акции осталось
Дней   Часов   Минут   Секунд

Звоните

8 800 500-47-01

Заказать обратный звонок


Шелковые платки на основе креп-жоржета

В моду снова возвращается утонченная элегантность и хороший вкус, которые можно подчеркнуть грамотным использованием женских платков. Шелковые платки на основе креп-жоржета – это достойный пример «правильного» элемента гардероба любой женщины, созданные не для того, чтобы выполнять какие-либо практические функции, а просто украшать женщину и дарить ей хорошее настроение.

Креп-жоржет – не забытая традиция

Платки из любого вида шелка – это высококачественные изделия, в производстве которых используется только натуральное сырье. Дизайнерские модели, кроме основной функции: комфортной носки, дают возможность своим владелицам и окружающим людям получать удовольствие и от созерцания затейливых узоров на них. Каждый из шелковых платков является настоящим произведением искусства, картиной, рисунок на которой не надоедает даже спустя десятилетия.

Шелковые платки на основе креп-жоржета

Изысканные шелковые платки из креп-жоржета дают возможность играть с современной модой, по-разному обыгрывая женские наряды. С их помощью можно как украсить строгий костюм, так и дополнить фривольное бикини. Легкие платки одинаково красиво смотрятся на плечах, на шее, на талии, на бедрах, на волосах, на сумочке и т. д.

Нежнейший креп-жоржет – это облегченная разновидность шелка, почти прозрачный тонкий материал. Женские платки на основе креп-жоржета имеют небольшой, благородный блеск, немного больший, чем матовое сияние шелкового крепдешина.

Креп-жоржет изготавливается при помощи полотняного переплетения, содержит креп в основе и утке. Платки из него отличается небольшой упругостью, некоторой сыпучестью ткани. Не только легкие платки, но воздушные платья, нежнейшие блузки шьют из креп-жоржета, используют ткань и для отделки изделий.

Правильный уход – долговечность шелковых платков

При использовании платков из креп-жоржета необходимо  строго соблюдать правила ухода:

  • стирать в теплой воде при температуре не более 40о С только вручную специальными моющими средствами
  • во избежание изменения цвета можно при стирке добавить в воду чайную ложку соли, а при полоскании  немного уксуса
  • не выкручивать, чтобы исключить замятины или случайные разрывы ткани
  • не рекомендуется оставлять платок надолго в неподвижном состоянии в воде, чтобы избежать линьки

При грамотном уходе и бережной эксплуатации шелковые платки на основе креп-жоржета будут радовать хозяйку яркими красками многие годы.