12% Скидки при покупке
от 3 платков
До конца акции осталось
Дней   Часов   Минут   Секунд

Звоните

8 800 500-47-01

Заказать обратный звонок


Шерстяные платки – качество, доказанное столетиями

Продукция павлопосадских фабрик всегда пользовалась огромным спросом. Роскошные платки, шали, шарфы отличаются изумительным цветовым решением и высококачественной фактурой натуральных материалов. Современный дизайн, который добавился к стандартным орнаментам, придется по вкусу многим модницам, отдающим предпочтение модным тенденциям и русским традициям.

Стильный аксессуар в виде шерстяного платка, который должен находиться в ассортименте каждой женщины, несомненно, многое о ней расскажет, раскрывая ее индивидуальность и внутренний мир. Профессиональные стилисты и дизайнеры настаивают на необходимости иметь несколько разных по материалу и цвету платков, которые должны идеально подходить к нескольким комплектам одежды, преображая их в необыкновенные и оригинальные наряды.

шерстяной платок

Павлопосадские платки производятся шерстяными или полушерстяными. Они обычно украшены традиционным набивным узором, имеют большое количество цветовых решений, поэтому каждая женщина может найти модель, подходящую именно ей. Самые актуальные изделия с павлопосадских мануфактур:

  • Шерстяные платки с шелковой бахромой
  • Шерстяные платки с шерстяной бахромой
  • Шерстяные платки с просновками и шелковой бахромой

Настоящий павлопосадский платок имеет квадратную форму с симметричной цветочной композицией, включает в себя средник и кайму. Большие шерстяные платки – это русское национальное наследие.

Шерстяные платки – старая и новая жизнь

Павлопосадские платки из шерсти считаются самыми яркими и одинаково хорошо подходят  как юным девушкам, так и дамам старшей возрастной категории. А в давние времена выбор расцветки и рисунка платка, а также способ носки, традиционно зависел от возраста, социального статуса женщины.

Только в XIX веке было позволено носить платок не на голове, а спустить на плечи. А в наши дни это изделие стало многофункциональным и успешно переместилось на талию, на бедра и т. д. Яркие шерстяные платки служат эффектным дополнением платьев, блузок, брюк, свитеров, верхней одежды и т. д.

Теперь любая женщина легко и быстро может превратиться в игривую кокетку или роковую леди, если будет правильно использовать павлопосадские платки. Сейчас наступило время разгула фантазии во всех направлениях моды, которые касаются множества способов ношения и завязывания платков.