12% Скидки при покупке
от 3 платков
До конца акции осталось
Дней   Часов   Минут   Секунд

Звоните

8 800 500-47-01

Заказать обратный звонок


Шерстяные платки с шерстяной бахромой – комфорт и эстетичность

Павлопосадские шерстяные платки уже давно стали не обычным, а экстравагантным элементом модной современной одежды. Сегодня такой аксессуар находится на вершине модной волны, выполняя главное свое предназначение – создавать каждой женщине индивидуальность, изысканность и неповторимость собственного стиля.

Шерстяные платки с шерстяной бахромойВысококачественные шерстяные платки с шерстяной бахромой издавна одухотворяют русскую культуру, являлась знаком женственности и элегантности. Зачастую русские художники на своих полотнах изображали состоятельных дам, приодетых в роскошные павлопосадские платки. Эта часть одежды осталась немаловажным компонентом стиля a la russe на долгие годы и почитаема в наши дни.

Искуснейшие узоры, необыкновенно разнообразные и захватывающие дух, всегда сочные и богатые цвета, высококачественные материалы, удивительный и оригинальный стиль – это отличительные особенности шерстяных платков с шерстяной бахромой производства фабрик Павловского Посада.

Многие современные модницы желают купить платок из натуральной шерсти с изысканным дизайном, придающим обыденной жизни радостных эмоций и чувств. Это изделие – всегда актуальная и оригинальная часть образа каждой женщины, которая  к тому же, сбережет и согреет свою владелицу в непогоду и холод.

Шерстяные платки с шерстяной бахромой – особенности  производства

Такие изделия изготавливаются только из натурального сырья: из 100 % шерсти, которая будет долго служить, принося в жизнь комфорт, радость и здоровье. Шерстяные платки оснащены махрой из шерсти, которая эффектно оттеняет основной рисунок.

Шерстяная бахрома бывает из нитей различных видов и применяется для обшивки платков любой величины. При этом шерстяные нитки крепятся оригинальным способом, который создает видимость того, что кромка изделия расшита нитью.

Стильный аксессуар обычно имеет один цвет основного фона платка, его каймы и бахромы. Но главным украшением изделия являются стилизованные в чудесных орнаментах традиционные гирлянды из цветов: роз и лилий. Сейчас также очень популярны восточные мотивы в виде «бобов» или «турецкого огурца».

Павловопосадская школа платочного рисунка надежно хранит былые традиции, одновременно оттачивая мастерство современных художников.  Ведь именно от узора зависит дальнейшая судьба и успех вновь созданного шерстяного платка с шерстяной бахромой.