12% Скидки при покупке
от 3 платков
До конца акции осталось
Дней   Часов   Минут   Секунд

Звоните

8 800 500-47-01

Заказать обратный звонок


Шерстяные платки с шелковой бахромой: красота.

Даже спустя 250 лет шерстяные павлопосадские платки живут и продолжают радовать нас яркостью красок, создавая прекрасное настроение. В последнее время в коллекциях многих модельеров можно встретить подобные узоры, которые присущи нашим павлопосадским платкам.

Шерстяной платок с шелковой бахромой

Русские шерстяные платки с шелковой бахромой способны найти своих почитателей и ценителей, вне зависимости от эпохи, места, времени года и т. д. Традиционно такие изделия создавались с классическим цветочно-орнаментальный рисунком, с «штампочками». Узор наносился на черный, бордовый, фиолетовый, синий фон в самых разных, иногда контрастных тонах.

Платки из натуральной шерсти квадратной формы величиной 146-146 см окаймлялись длинной шелковой бахромой, которая качественно фиксировалась по краю изделия к заранее подрубленным платкам.

Павлопосадские платки из шерсти отлично сочетают в себе неповторимую красоту русского духа с удобством и теплотой. Они подойдут почти под любой наряд, согревая душу и тело в прохладный летний вечер или суровым зимним днем. Павлопосадские шерстяные платки с шелковой бахромой – это воплощение широты и щедрости русской души, домашний уют и неповторимый стиль жизни.

Предназначение платка

Современные девушки и женщины используют разнообразные шерстяные платки с шелковой бахромой в качестве модного элемента своего гардероба. Такие изделия позволяют чувствовать себя максимально комфортно и тепло в самый морозный день.

Сделать свою жизнь богатой на эмоции и краски можно просто, накинув  платок из натуральной шерсти с шелковой бахромой. Изысканный внешний вид такого аксессуара притягивает взгляды, привлекая внимание мужчин и завистливых конкуренток.

Эти вещи используют как эффектное дополнение к женскому гардеробу, предоставляя мгновенную возможность изменять стилевые решения любого образа. Многие современные дамы применяют как в вечерних, так и в ежедневных нарядах по нескольку видов платков с разными цветовыми решениями. Этот модный аксессуар даже в сочетании с обыкновенной водолазкой согреет своим теплом и сделает хозяйку просто неотразимой.

Настоящие шерстяные платки с шелковой бахромой обеспечивают огромное удовольствие от одного созерцания богатства и роскоши цветочных рисунков, зимних узоров, коллекции с этническим уклоном и т. д.